Kulinarische Reise online: Räucherlachssüppchen und Ente à l’orange
Reiseleiter Fabian Heinert (vhs Leipzig)
Fr.
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22.11.24
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18:00 Uhr
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1x
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Ente à l’orange ist ein klassisches Gericht der französisch-provenzialischen Küche. Viel zu oft bekommt man im Restaurant eine durchgegarte und daher trockene Ente mit quietsch-süßer Sauce serviert. Auf unserer kulinarischen Reise verwenden wir dagegen Barbarieentenbrüste, die wir rosa garen und auf einer fein-würzigen Orangensauce servieren. Ein geschmortes Möhren-Spitzkohl-Gemüse rundet das Gericht ab.
Als Vorspeise servieren wir ein Cremesüppchen vom Räucherlachs das uns in der kalten Jahreszeit von innen wärmt.
Eine Anmeldung gilt für einen Haushalt.
So bekommen Sie Ihre Reiseunterlagen:
Bitte laden Sie sich die Einkaufsliste herunter. Dort finden Sie auch Hinweise darauf, was Sie ggfls. schon im Vorfeld vorbereiten sollten. Den Zugangslink zum Video-Kursraum erhalten Sie ein paar Tage vor Kursbeginn. Der Zoomraum öffnet ab 17:50 Uhr.
Über das Kochevent hinaus
Bleiben Sie in Kontakt! Melden Sie sich mit dem Kurscode kulinarische-reise@vernetzt.vhs.cloud auf der Lernplattform der Volkshochschulen an. Dort finden Sie nach jeder Reise alle Rezepte als PDF und haben darüber hinaus die Möglichkeit, sich mit den netten "Mitreisenden" noch weiter austauschen.
Als Vorspeise servieren wir ein Cremesüppchen vom Räucherlachs das uns in der kalten Jahreszeit von innen wärmt.
Eine Anmeldung gilt für einen Haushalt.
So bekommen Sie Ihre Reiseunterlagen:
Bitte laden Sie sich die Einkaufsliste herunter. Dort finden Sie auch Hinweise darauf, was Sie ggfls. schon im Vorfeld vorbereiten sollten. Den Zugangslink zum Video-Kursraum erhalten Sie ein paar Tage vor Kursbeginn. Der Zoomraum öffnet ab 17:50 Uhr.
Über das Kochevent hinaus
Bleiben Sie in Kontakt! Melden Sie sich mit dem Kurscode kulinarische-reise@vernetzt.vhs.cloud auf der Lernplattform der Volkshochschulen an. Dort finden Sie nach jeder Reise alle Rezepte als PDF und haben darüber hinaus die Möglichkeit, sich mit den netten "Mitreisenden" noch weiter austauschen.
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Preis: 15,00 €ermäßigt: 7,50 €
- Kursnummer: D353407O