Kulinarische Reise online: verwegen veganer mediterran: Gefüllte Zucchiniblüten mit Mandel-Ricotta und Zitronen-Thymian-Panna Cotta
Reiseleiterin Christin Maiwald (vhs Leipzig)
Fr.
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13.06.25
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18:00 Uhr
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1x
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Barrierefrei
In unserer kulinarischen Reise kochen wir heute wieder verwegen vegan! Wir bereiten gefüllte Zucchiniblüten mit einer cremigen Mandel-Ricotta-Füllung zu. Begleitet wird dieses aromatische Hauptgericht von knusprigen Polenta-Talern, die durch feine Gewürze und Rosmarin ihre besondere Note erhalten. Eine frische Tomaten-Kräuter-Vinaigrette sorgt für einen fruchtig-herben Kontrast, während die rauchige Paprika-Aioli mit ihrer samtigen Textur den Geschmack perfekt abrundet.
Als süßen Abschluss zaubern wir ein Zitronen-Thymian-Panna Cotta, die mit ihrer cremigen Textur begeistert. Dazu servieren wir ein fruchtiges Aprikosenkompott, dass durch einen Hauch von Lavendelblüten seinen besonderen Charakter erhält.
Eine Anmeldung gilt für einen Haushalt.
So bekommen Sie Ihre Reiseunterlagen:
Bitte laden Sie sich die Einkaufsliste herunter. Dort finden Sie auch Hinweise darauf, was Sie ggfls. schon im Vorfeld vorbereiten sollten. Den Zugangslink zum Video-Kursraum erhalten Sie ein paar Tage vor Kursbeginn. Der Zoomraum öffnet ab 17:50 Uhr.
Über das Kochevent hinaus
Bleiben Sie in Kontakt! Melden Sie sich mit dem Kurscode kulinarische-reise@vernetzt.vhs.cloud auf der Lernplattform der Volkshochschulen an. Dort finden Sie nach jeder Reise alle Rezepte als PDF und haben darüber hinaus die Möglichkeit, sich mit den netten "Mitreisenden" noch weiter austauschen.
Als süßen Abschluss zaubern wir ein Zitronen-Thymian-Panna Cotta, die mit ihrer cremigen Textur begeistert. Dazu servieren wir ein fruchtiges Aprikosenkompott, dass durch einen Hauch von Lavendelblüten seinen besonderen Charakter erhält.
Eine Anmeldung gilt für einen Haushalt.
So bekommen Sie Ihre Reiseunterlagen:
Bitte laden Sie sich die Einkaufsliste herunter. Dort finden Sie auch Hinweise darauf, was Sie ggfls. schon im Vorfeld vorbereiten sollten. Den Zugangslink zum Video-Kursraum erhalten Sie ein paar Tage vor Kursbeginn. Der Zoomraum öffnet ab 17:50 Uhr.
Über das Kochevent hinaus
Bleiben Sie in Kontakt! Melden Sie sich mit dem Kurscode kulinarische-reise@vernetzt.vhs.cloud auf der Lernplattform der Volkshochschulen an. Dort finden Sie nach jeder Reise alle Rezepte als PDF und haben darüber hinaus die Möglichkeit, sich mit den netten "Mitreisenden" noch weiter austauschen.
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Preis: 15,00 €ermäßigt: 7,50 €
- Kursnummer: E352201O