Es wird wild in der Küche mit Hirsch und Wildschwein!
Do.
|
20.03.25
|
17:45 Uhr
|
1x
|
Für alle, die Lust auf kulinarische Abenteuer haben und die wilde Seite der Küche entdecken möchten, „Es wird wild in der Küche – Kochen mit Hirsch und Wildschwein“. Taucht mit uns ein in die Welt der Wildgerichte und lasst euch von den vielseitigen Aromen von Hirsch, Wildschwein & Co. verzaubern. Freut euch auf: Zartes Hirschragout in feiner Sauce und aromatisches Wildschweingulasch mit regionalen Kräutern. Die perfekten Beilagen: Von cremigem Kartoffelpüree bis hin zu Rotkohl mit Maronen. Ob für das festliche Menü oder einfach, um mal etwas Neues auszuprobieren – dieser Kochkurs bringt Abwechslung auf den Teller und entführt euch in die wilde Genusswelt. Kommt mit uns auf kulinarische Wild-Pirsch und macht eure Küche zum Schauplatz für wahre Gaumenfreuden!
-
-
Preis: 40,00 €ermäßigt: 27,50 €
- Kursnummer: E353044K