Glutenfrei backen mit Sauerteig und Hefe
Fr.
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28.03.25
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17:00 Uhr
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2x
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Gutes Brot zu backen ist meine Leidenschaft. Glutenfreies Brot ist eine kleine Herausforderung. Es geht jedoch einfacher zu backen als man denkt. Man muß ja „NUR“ das Gluten weglassen bzw. richtig ersetzen. Ich verrate Ihnen die passenden Tips und Tricks dazu, ohne teure glutenfreie Fertigmischungen zu verwenden. Wir stellen die passende Backmischung selbst her. Um den Teig zu treiben, greifen wir auf Buchweizen- oder Reissauerteig und Hefe zurück. Ich zeige Ihnen auch, wie es nur mit Sauerteig ohne Hefe funktioniert. Am ersten Tag stellen wir glutenfreie Teige her. Diese stellen wir zur Gare. Am zweiten Tag backen wir diese Teige zu duftenden glutenfreien Broten.
Achtung! In der Lehrküche der vhs Leipzig wird auch mit glutenhaltigen Produkten gearbeitet. Die Lehrküche ist daher nicht vollständig glutenfrei!
Achtung! In der Lehrküche der vhs Leipzig wird auch mit glutenhaltigen Produkten gearbeitet. Die Lehrküche ist daher nicht vollständig glutenfrei!
Ich zeige Ihnen wie das Backen mit etwas Übung leicht in jeden Alltag integriert werden kann. Sie bekommen eine ausführliche Kursunterlage und alle Rezepte in Papierform und digital in einem speziellen Excelblatt.
Der Kurs ist für alle mit Interesse an natürlichen, selbstgebackenen Brötchen. Für Anfänger, aber auch für Fortgeschrittene, die noch auf der Suche nach ein paar nützlichen Tipps und Tricks sind.
Der Kurs ist für alle mit Interesse an natürlichen, selbstgebackenen Brötchen. Für Anfänger, aber auch für Fortgeschrittene, die noch auf der Suche nach ein paar nützlichen Tipps und Tricks sind.
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Preis: 86,00 €ermäßigt: 46,00 €
- Kursnummer: E355102K