Brot-Kurs-Roggenkruste
Fr.
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22.08.25
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17:00 Uhr
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2x
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Gutes Brot ist meine Leidenschaft. Natürliches Brot ohne Verdickungsmittel, Emulgatoren und technische Enzyme. Ich erkläre Ihnen die Herstellung von natürlichem Brot mit Sauerteigen, die geling sichere Sauerteigzucht für zuhause.
Wir backen mit einem „flüssigen“ Roggen-Sauerteig und mit einem „festen“ Weizen-Sauerteig. Sie erfahren Wissenswertes zu verschiedenen Vorstufen wie Vorteigen, Quellstücken, Brühstücken und die Funktion der Autolyse für den Teig. Ich erläutere den Einsatz verschiedener Getreidearten wie Weizen, Dinkel, Roggen, Emmer oder Einkorn.
Wir backen mit einem „flüssigen“ Roggen-Sauerteig und mit einem „festen“ Weizen-Sauerteig. Sie erfahren Wissenswertes zu verschiedenen Vorstufen wie Vorteigen, Quellstücken, Brühstücken und die Funktion der Autolyse für den Teig. Ich erläutere den Einsatz verschiedener Getreidearten wie Weizen, Dinkel, Roggen, Emmer oder Einkorn.
Ich zeige Ihnen wie das Backen mit etwas Übung leicht in jeden Alltag integriert werden kann. Sie bekommen eine ausführliche Kursunterlage und alle Rezepte in Papierform und digital in einem speziellen Excelblatt.
Der Kurs ist für alle mit Interesse an natürlichen, selbstgebackenen Brötchen. Für Anfänger, aber auch für Fortgeschrittene, die noch auf der Suche nach ein paar nützlichen Tipps und Tricks sind.
Der Kurs ist für alle mit Interesse an natürlichen, selbstgebackenen Brötchen. Für Anfänger, aber auch für Fortgeschrittene, die noch auf der Suche nach ein paar nützlichen Tipps und Tricks sind.
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Preis: 86,00 €ermäßigt: 46,00 €
- Kursnummer: E355103K