Tajine, marokkanische Schmorgerichte - vegetarisch / vegan
Mi.
|
14.05.25
|
17:00 Uhr
|
1x
|
Als Tajine wird nicht nur ein aus Lehm gebrannter Schmortopf bezeichnet, sondern auch die Gerichte die darin Zubereitet werden. Schmorgerichte gelingen in der Tajine mit Leichtigkeit. Die Marokkanische Küche ist herzhaft mit fruchtiger Note und spiegelt die exotische Nordafrikanische Küche wieder. Im Kurs erhalten Sie Tipps, wie Sie eine Tajine vor der ersten Benutzung einbrennen, sowie Hinweise zur Pflege und alternative Möglichkeiten, falls Sie keinen Schmortopf besitzen. Im Kurs bereiten wir alle vegetarischen Gerichte auch in einer veganen Variante zu.
Hinweis: In dem Kurs werden vegetarische / vegane, marokkanische Schmorgerichte zubereitet. Die Zubereitung erfolgt NICHT in einer Tajine!
Hinweis: In dem Kurs werden vegetarische / vegane, marokkanische Schmorgerichte zubereitet. Die Zubereitung erfolgt NICHT in einer Tajine!
-
-
Preis: 43,00 €ermäßigt: 28,00 €
- Kursnummer: E352014K